L’ensemble des recherches enregistrées est accessible depuis l’icône d’accès à votre tableau de bord personnalisé, situé en haut à droite de votre écran.

Vous bénéficiez de 2 types de recherches au sein de votre abonnement Navis :
– la recherche simple vous permet de trouver au sein de votre documentation une information en saisissant de manière simple les termes de votre recherche. On pourrait l’apparenter à une recherche type “Google”.
– la recherche avancée, à l’inverse, vous permet de combiner jusqu’à 4 termes ou expressions différentes, accompagnés d’opérateurs, de gérer la proximité entre les termes de votre recherche ou encore de désactiver le dictionnaire de synonyme appliqué par défaut.
De plus, vous pourrez affiner votre périmètre de recherche en sélectionnant en amont de la recherche les contenus vous intéressant. Vous gagnerez en efficacité.