Les actes rédigés se retrouvent dans la rubrique “Accéder à votre tableau de bord personnalisé », situé en haut à droite de votre écran.
Attention, il est nécessaire d’enregistrer préalablement les actes pour les retrouver dans votre compte.

Lorsque vous avez commencé une rédaction et que vous souhaitez la reprendre, un message apparaîtra au moment de l’ouverture du document.
Si une mise à jour a eu lieu entre la première et la seconde rédaction, le message en question vous demandera si vous souhaitez rédiger l’acte sous son ancienne version ou avec la version mise à jour.