LES DERNIÈRES VERSIONS DE VOTRE LOGICIEL A TÉLÉCHARGER  !

> NOUVEAUTÉS MàJ 2024

1) Nouveau dossier type Compte conso.

2) Mise à jour du dossier type Association avec des Feuilles paramétrées, et avec les documents : Plan de mission, Note de synthèses, Revue analytique et Présentation de synthèse.

3) Nouvelle fonctionnalité de création de diagrammes.

Les détails de cette mise à jour AUDITSOFT PREMIER 2024 sont à retrouver dans ce document .

Le Manuel d’utilisation complet et détaillé est à retrouver directement dans votre Logiciel AUDITSOFT PREMIER mis à jour : cliquez sur le bouton d’Aide “?

Vous avez raté le webinaire présentant les évolutions d’AUDITSOFT PREMIER ou vous souhaitez le revoir ? Profitez du replay.

Vous avez raté le webinaire présentant l’approche par les risques & échantillonnage ou vous souhaitez le revoir ? Profitez du replay.

En complément de ces replays vous pouvez consulter le support de webinaire ainsi que la FAQ dédiée.

Retrouvez le nouveau Guide d’Installation,  ainsi que vos liens de téléchargement en suivant les liens ci-dessous :

Pour installer/mettre à jour votre AUDITSOFT PREMIER :
1)
Téléchargez sur votre poste le fichier AUDITSOFT_PREMIER.zip en cliquant sur le bouton “télécharger la version ….” dans l’encart vert ci-dessous.
2) “Dézippez” le fichier AUDITSOFT_PREMIER.zip sur votre PC.
3)
Cliquez sur le fichier setup.exe pour lancer l’installation du logiciel.

Attention : il se peut que le lien de téléchargement ne fonctionne pas avec GOOGLE CHROME. Dans ce cas, merci de copier le lien vers un autre navigateur afin de pouvoir télécharger votre installateur si vous utilisez Google Chrome.

Dans le cas ou vous rencontreriez des obstacles lors de l’installation de votre nouvelle version, n’hésitez pas à nous joindre au 01 83 10 10 10.

AUDITSOFT PREMIER SERVEUR :

Dans le cas ou vous rencontreriez des obstacles lors de l’installation de votre nouvelle version, n’hésitez pas à nous joindre au 01 83 10 10 10.

Attention : il se peut que le lien de téléchargement ne fonctionne pas avec GOOGLE CHROME. Dans ce cas, merci de copier le lien vers un autre navigateur afin de pouvoir télécharger votre installateur si vous utilisez Google Chrome.

Le module de Sauvegarde Globale Anywhere (SGA) :

Il permet la sauvegarde automatique, sur un emplacement et à des horaires définis, des missions qui ont été publiées sur votre espace ANYWHERE.
Mettez à jour votre Module SGA ici.

Attention : Si vous êtes un nouveau client, avant de télécharger ces installations, assurez-vous que vous avez bien reçu un mail d’activation.
Si ce n’est pas le cas, appelez notre assistance au 01 83 10 10 10.