Le module de Sauvegarde Globale Anywhere (SGA) :

Il permet la sauvegarde automatique, sur un emplacement et à des horaires définis, des missions qui ont été publiées sur votre espace ANYWHERE.

NB : Pensez aussi à bien mettre à jour votre logiciel Auditsoft Premier avec la version la plus récente.

Attention : Si vous êtes un nouveau client, avant de télécharger ces installations, assurez-vous que vous avez bien reçu un mail d’activation.
Si ce n’est pas le cas, appelez notre assistance au 01 83 10 10 10.