1/Dans la barre de menu dans l’onglet « Actualité », puis « Veille permanente » : sélectionner votre matière.

2/Cliquez sur « Paramétrage Newsletter », dans l’espace « Services ».

3/ Puis cochez « Oui, je souhaite recevoir la newsletter ».

4/ Et choisissez votre fréquence de diffusion « : « Chaque semaine » ou « A chaque mise en ligne »,

5/ Puis cliquez sur « Valider ».

Une fois ces étapes effectuées, pour être sûr de bien recevoir vos newsletters, mettez-la en favori dans votre boîte outlook en cliquant sur l’onglet « Dossier », puis « Ajouter aux favoris ».

Pour les comptes Gmail, cliquer sur l’étoile à gauche dans la ligne du mail pour les mettre dans les « Messages suivis ».

Dans la barre de menu, dans l’onglet « Actualité », puis « Alerte Conventions collectives », cliquez sur « Ma liste de conventions ».

Cliquez sur « Paramétrer ma liste de conventions », cochez les Conventions collectives à mettre en veille, puis cliquez sur « Terminer ».