Pour personnaliser vos identifiants, vous devez créer un compte personnel.

Pour cela :

1/ Connectez-vous avec le login et mot de passe reçus à la mise en place de l’abonnement.

2/ Cliquez sur « Créer mon compte » situé dans la zone d’identification en haut à droite de la page.

3/ Renseignez les informations demandées (adresse email + mot de passe personnalisé + informations d’identité) puis cliquez sur « Valider ».

4/ Vous recevrez un e-mail d’activation de compte. En cliquant sur le lien, vous finalisez votre procédure de création de compte.

Une fois votre compte personnel créé, vous pouvez vous connecter avec ces nouveaux identifiants personnalisé (votre email + le mot de passe que vous aurez choisi).

Le compte personnel vous permet d’accéder à des fonctionnalités accessibles uniquement via ce mode de connexion pour des raisons de confidentialité (logiciel Rupture du contrat de travail, …)