Oui, vous pouvez retrouver tous vos documents enregistrés dans votre espace personnel.

Vous retrouvez tout le périmètre de votre abonnement sur Dalloz collectivités. Vous disposez en plus de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux produits.

Si vous êtes inscrit à notre newsletter, vous continuerez de la recevoir tous les jours dans votre boîte mail. Si vous ne l’avez pas encore fait, rendez-vous sur www.dalloz-actualite.fr et rentrez votre email dans l’encart prévu à cet effet.

Il n’est pas nécessaire de personnaliser votre page. Le nouveau Dalloz collectivités a été conçu  pour que vous retrouviez tous vos contenus en quelques clics grâce à un menu et une page d’accueil repensés.

L’onglet Thèmes n’est pas disponible sur le nouveau site Dalloz collectivités? Nos fonds ont été réorganisés par mission, qui correspondent mieux à votre quotidien.

Cliquez sur “Jurisprudence” dans la barre de navigation en haut page. Dans la page qui s’ouvre, vous n’avez plus qu’ à effectuer la recherche. Au fur et à mesure que vous tapez, différentes propositions vous sont données, vous pouvez sélectionner rapidement celle qui vous concerne.

La nouvelle version de Dalloz.fr n’intègre plus les widgets. Retrouvez votre documentation dans la barre de navigation ou directement depuis votre page d’accueil grâce aux différents blocs classés par grands thèmes.

Rendez-vous en bas de votre page d’accueil, dans la section “à feuilleter” et cliquez sur le bloc “Dalloz Revues”.