Vous pouvez combiner plusieurs critères de recherche en cliquant sur Recherche avancée à droite de votre barre recherche. Si vous recherchez une expression, saisissez cette expression entre guillemets dans votre barre de recherche (par ex., « saisie de rémunération »). Vous pouvez également, directement depuis votre page de résultats, affiner vos critères en sélectionnant les filtres en colonne de gauche (catégorie, juridiction, date, etc.).

A partir du champ de recherche Chercher dans le document, en haut à droite du document consulté, il est possible de faire une recherche dans un document.

Dans un code, vous pouvez, par exemple, chercher un mot ou un numéro d’article ou dans une revue, un mot, une page, un numéro, etc.

Pour rechercher une décision de jurisprudence à partir de sa juridiction, vous devez lancer votre recherche, puis sélectionner Préciser à droite du filtre Jurisprudence > Juridiction.