Pour créer votre compte personnel, cliquez sur l’espace de connexion, en haut à droite de votre page d’accueil, puis sélectionner Créer mon compte.

Pour accéder à vos documents sauvegardés dans un dossier, cliquez sur l’espace de connexion, en haut à droite de votre page d’accueil, puis sélectionner Mes dossiers.

Votre compte personnel vous permet de créer des dossiers et d’y sauvegarder des documents.