Accédez dès à présent à la version 2024.0* de votre logiciel qui intègre les éléments suivants :

• Barème de l’impôt sur le revenu et mesures d’accompagnement inclus dans le Projet de Loi de Finances 2024 ;
  • Evolutions graphiques :
    – liste des dossiers ;
    – menus du 1er et 2ème niveau du dossier et du dossier dupliqué ;
    – écran de la découverte simplifiée.
  • Micro-BIC / Micro-foncier : optimisation de la saisie et du choix du régime d’imposition ;
  • Règlementation SFDR intégrée dans le Questionnaire Investisseurs ;
  • Mise à jour des paramètres sociaux depuis la dernière version de votre logiciel.

*En tant qu’abonné à E-DIXIT sur internet, vous bénéficiez d’une mise à jour automatique de votre logiciel.