Accédez dès à présent à la version 2023.4.0 de votre logiciel qui intègre les éléments suivants :

• Amélioration d’un premier lot intégrant les modifications liées à la réforme de la retraite ;
  • Evolutions ergonomiques sur la liste des dossiers et la recherche ;
  • Evolution graphique du menu de 1er et 2e niveau ;
  • Evolution graphique du menu de 1er et 2ème niveau des dossiers dupliqués ;
  • Evolution graphique de la découverte simplifiée ;
  • Découverte approfondie / Ecran placement : ajout d’une colonne “Autre” ;
  • Micro-BIC / Microfoncier : optimisation de la saisie et choix du régime d’imposition  ;
  • Règlementation SFRD : intégration des impacts dans le Questionnaire Investisseur ;
  • La mise à jour de chiffres sociaux publiés depuis la dernière version ;
  • L’optimisation de l’expérience utilisateurs avec des améliorations ergonomiques et fonctionnelles.

*En tant qu’abonné à E-DIXIT sur internet, vous bénéficiez d’une mise à jour automatique de votre logiciel.