Oui, vous pouvez retrouver tous vos documents enregistrés dans votre espace personnel.

Vous retrouverez tout le périmètre de votre abonnement sur Dalloz Petites Communes. Vous disposerez en plus de nouvelles fonctionnalités.

Il n’est pas nécessaire de personnaliser votre page. L’offre Dalloz Petites Communes a été conçu pour que vous retrouviez tous vos contenus en quelques clics grâce à un menu et une page d’accueil repensés.

Dans la barre de navigation en haut de page, vous n’avez plus qu’à effectuer la recherche. Au fur et à mesure que vous tapez, différentes propositions vous sont données, vous pouvez sélectionner rapidement celle qui vous concerne..

Appuyez sur la touche “connexion” puis entrez l’identifiant et le mot de passe qui vous ont été envoyés par mail et par courrier postal lors de la souscription à votre abonnement.

Je vérifie que mon mot de passe et mon identifiant sont corrects. Si c’est le cas, je contacte le service support technique au 01 40 92 20 85 ou par mail à l’adresse support@dalloz.fr