Quel est le périmètre de la bibliothèque Lefebvre Dalloz ?

La bibliothèque Lefebvre Dalloz met à votre disposition le catalogue des éditions Dalloz et vous donne accès aux ouvrages et codes dans leur version feuilletable. Qu’il s’agisse des éditions récentes ou de leurs archives.

Un accès à toute la bibliothèque ou à votre abonnement ?

Par défaut sur le site, vous n’avez accès qu’aux ouvrages/codes de votre abonnement.

Il vous suffit de cliquer sur le filtre correspondant pour activer ou désactiver cette fonctionnalité. Présent sur la page d’accueil ou dans les filtres de recherche, il est orange quand il est actif – vous êtes alors sur le catalogue de votre abonnement – et bleu, quand il ne l’est plus. Attention dans ce dernier cas, vous pouvez uniquement voir la présentation des ouvrages/codes et leurs extraits.

NB : les abonnés à la formule complète de la bibliothèque n’ont pas le filtre “Uniquement dans mon abonnement” puisqu’ils ont, par définition, accès à tout.

Retrouver ses ouvrages numériques achetés sur la boutique Dalloz

Les achats sont disponibles sur la page d’accueil dans la rubrique “Ma bibliothèque”, que vous retrouvez sur la page d’accueil si vous avez fait des achats sur la boutique et que vous avez un compte personnel.