Il n’y a pas de remise possible, cependant, nous proposons des offres spéciales « étudiants » qui vous permettrons d’obtenir un Mémento du millésime précédent gratuitement.

Pour en bénéficier, rendez-vous sur ce lien : https://boutique.efl.fr/etudiants?

Il n’y a pas de remise possible. En effet, la loi n° 81-766 du 10 août 1981 relative au prix du livre, dite loi Lang, instaure un prix unique du livre en France. De ce fait, nous ne pouvons pas proposer de remise.

Si vous avez acheté votre Mémento en librairie, vous devez suivre ce lien : https://boutique.efl.fr/activation et remplir le formulaire. La clé d’activation se trouve à l’intérieur de votre Mémento. Vous recevrez vos codes d’accès par email le lendemain.

Si vous avez acheté votre Mémento directement auprès des Editions Francis Lefebvre et indiqué votre adresse email lors de la commande, vous recevrez vos codes d’accès directement dans votre boîte mail.

Si vous n’avez pas fourni votre adresse email ou en cas de problème, vous pouvez contacter notre assistance technique au 01 83 10 10 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

• Une mise à jour en continu pour disposer d’une information fiable à tout moment.
  • Des fonctionnalités pratiques : moteur de recherche, copier-coller, marque-page, note, favoris, …
  • Une facilité d’accès grâce à la version web accessible depuis memento.efl.fr et l’application mobile iMémento disponible sur l’Apple Store et Google Play.