Vous pouvez contacter L’appel Expert par téléphone aux numéros suivants :

• Pour les Editions Francis Lefebvre : 09.69.36.92.12
  • Pour Dalloz : 09.69.36.92.20
  • Pour les Editions Legislatives : 09.69.36.92.00

Le nombre de question restantes n’est pas stipulé sur vos produits. Vous pouvez cependant contacter le service client au 01.83.10.10.10 pour obtenir cette information.

Vous pouvez vous rendre directement sur le site de L’appel Expert : https://www.lappelexpert.fr/

Si vous avez des questions L’appel Expert et que vous êtes abonné à une solution numérique, vous pouvez consulter les dernières questions ayant été posées par les utilisateurs en vous rendant dans l’encart ci-dessous, en cliquant sur le bouton “L’appel Expert” en haut à droite de votre outil.

Vous pouvez trouver votre numéro client en haut à gauche de votre facture pour les Editions Législatives et les Editions Francis Lefebvre.

Vous pouvez trouver votre numéro client en haut à droite  de votre facture pour Dalloz.

Si vous n’avez pas utilisé l’intégralité de vos jetons questions avant la fin de l’année en cours, ils ne peuvent pas être recrédités l’année suivante.