Comment me connecter :

1- Rendez-vous sur l’url correspondant à votre Smart Action :

Sur https://www.elnet-hse.fr/  pour :

Smart Action SANTÉ ET SÉCURITÉ AU TRAVAIL
Smart Action HSE
Smart Action ENVIRONNEMENT

Sur https://www.elnet-rh.fr/ pour :

Smart Action RH

2 -Connectez-vous avec l’identifiant et le mot de passe reçus lors de votre abonnement

Les avantages  de votre abonnement :

• Des thèmes pour vous aider à trouver toutes les réponses et mener à bien vos missions
  • Des fiches pratiques
  • De nombreux modèles et outils à disposition
  • Une veille permanente sur l’actualité de votre matière
  • La mise à jour mensuelle?du fond documentaire

Si vous avez la moindre question n’hésitez pas à contacter notre support technique au 01 83 10 10 10 du lundi au vendredi, de 9h à 18h ou via notre formulaire de contact.