Le saviez-vous ?

Avec votre Code DALLOZ, vous avez aussi accès à sa version en ligne !

Découvrez tous les avantages de votre Code en ligne :

• Bénéficiez des textes actualisés en continu grâce à une mise à jour hebdomadaire jusqu’à la parution de l’édition suivante.
  • Accédez à une documentation encore plus complète que dans votre Code papier avec des contenus exclusifs :

– liens vers les jurisprudences associées en texte intégral,
– accès aux commentaires et aux textes complémentaires,
– accès aux articles de revues Dalloz associés.

• Tenez-vous informé chaque mois grâce à la Lettre d’Actualité du Code. Disponible pour les Codes suivants : Code civil, Code pénal, Code de procédure civile, Code de procédure pénale, Code de commerce et Code du travail.
  • Consultez votre Code en ligne où que vous soyez, depuis votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Comment activer votre version en ligne :

1- Détachez l’autocollant qui se trouve sur la couverture de votre Code DALLOZ pour obtenir votre clef d’activation.
2- Connectez-vous sur la page d’activation de la Boutique Dalloz et laissez-vous guider
3- Connectez-vous ou créez un compte
4- Entrez votre clef d’activation
5- Sélectionnez votre Code et profitez de votre contenu !

Si vous avez la moindre question n’hésitez pas à contacter notre support technique au 01 83 10 10 10 du lundi au vendredi, de 9h à 18h ou via notre formulaire de contact.